8(8442)56-45-10
rs@rs-eg.ru, rd@rs-eg.ru

8(8442)56-45-10
rs@rs-eg.ru, rd@rs-eg.ru
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

Базальтовая крошка

Описание

Негорючий утеплитель (базальтовая крошка) производится из остатков базальтовых плит и ваты в ходе производства. После дробления утеплитель фасуется  в полиэтиленовую упаковку по 15 кг.

Тепло и звукоизоляционные свойства возникают по природе хаотично переплетенных микроскопических базальтовых волокон, между которым располагаются воздушные пустоты.

Преимущества

Сегодня негорючий утеплитель (базальтовая крошка- является наиболее выгодным и удобным способом утепления  и звукоизоляции жилищ и хозяйственных помещений). Утеплитель является негорючим и экологически безопасным. Проведенные замеры показали самый низкий коэффициент теплопотерь среди традиционных утеплителей. Добавление базальтовой крошки  к опилкам, керамзиту и т.д. повышает теплозащитные свойства используемого материала.

Характеристики

Утеплитель из базальтовой крошки является абсолютно негорючим. Он не вступает в реакцию ни с какими химическими соединениями и реагентами. У данного утеплителя (базальтовой крошки)  - самый низкий показатель водопоглощения, поэтому он может применяться повсеместно. Также утеплитель имеет уникальные звукопоглощающие свойства и может применяться для звукоизоляции любых помещений.